На трех линиях маршруток в Дербенте полностью обновлен автотранспорт

  • 17 июня 2022
  • 3 фото

Сегодня, 17 июня, заместитель главы Дербента Гаджиамин Рамалданов осмотрел обновленные газели. 

Согласно графику были заменены машины маршрутов №№3, 4 и 10.
Гаджиамин Рамалданов рассказал, что в рамках подписанного соглашения главы Дербента с руководителем «Дербентгортранс» были приобретены новые Газели Next и пассажирские автомобили импортного производства.

«Техника комфортабельная, соответствует требованиям. Хочу поблагодарить руководителя транспортной компании, который выполняет своевременно в полном объеме свои обязательства. Надеемся и на дальнейшее выполнение намеченных планов, для того, чтоб сервис в нашем городе вышел на более качественный уровень», - сказал замглавы.

Директор транспортной компании «Дербентгортранс» Верзант Савзиев подчеркнул, что обновленные машины просторные и удобные, количество мест для сидения 18, также можно перевозить до 7 человек стоя. 
«Машины и в дальнейшем будут обновляется, планируем заменить машины на маршрутах №6 и 11. В свою очередь хочу поблагодарить главу города Рустамбека Пирмагомедова за оказанное доверие и весь коллектив за каждодневный тяжелый труд», - обратился он.

Водитель маршрута №3 Рахман Гусейнов в свою очередь отметил, что жители довольны и положительно отзываются о новых автомобилях.

Фотогалерея3

Показать все