Глава города посетил среднюю школу №8

Глава города посетил среднюю школу №8
  • 8 Ноября 2018

8 ноября глава городского округа «город Дербент» Хизри Абакаров побывал в средней общеобразовательной школе №8, где встретился с директором этого учебного заведения Талией Мамедовой. Глава города осмотрел классные кабинеты, актовый зал, туалеты и другие помещения школы. Вместе с тем, Хизри Абакаров так и не смог осмотреть спортзал, столовую и ряд других школьных кабинетов, потому что, по странному стечению обстоятельств, ключи к замкам не удалось подобрать.

Затем в кабинете директора школы состоялась беседа Хизри Абакарова с Талией Мамедовой, в ходе которой глава города поинтересовался причинами предыдущего её отстранения от должности директора школы. По словам Т.Мамедовой это произошло из-за проблем по сдаче ЕГЭ и ОГЭ, однако через некоторое время суд восстановил её в должности директора школы.

Подводя итог беседы, глава города сказал о том, что от горожан поступает много жалоб на деятельность руководства средней школы №8. Хизри Абакаров предложил Т.Мамедовой ознакомиться с уведомлением, которое тут же было подписано. Вот текст этого документа.

Уведомление

(О прекращении срочного трудового договора)

Директору муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №8» Мамедовой Т.В.

Администрация городского округа «город Дербент» в лице главы администрации Абакарова Х.М., действующего на основании Устава городского округа «город Дербент» , на основании ч.1 ст.79 ТК РФ уведомляет о прекращении заключенного с Вами срочного трудового договора №8 от 1.03. 2018, 29 декабря 2018 года, в связи с истечением срока его действия (по п.2 ч.1 ст. 77 ТК РФ).

В последний день работы (29 декабря 2018 года) Вам необходимо явиться в отдел правовой и кадровой работы администрации городского округа «город Дербент» для получения трудовой книжки и иных документов, предусмотренных трудовым законодательством Российской Федерации.

Глава городского округа «город Дербент» Х.Абакаров.